Версия страницы для людей с ограниченными возможностями(белый фон)
Версия страницы для людей с ограниченными возможностями(черный фон)
Версия страницы для людей с ограниченными возможностями(синий фон)
Обычный режим
[A+][A-] Cинтезатор речи
Среда, 18.10.2017, 04:44, Гость

ГБОУ «Белгородская коррекционная общеобразовательная школа-интернат No 23»

Наша школа
Информационно-образовательные ресурсы
Гости сайта
Яндекс.Метрика
[ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-3 из 3 сообщений
3. Мочалова Надежда   (04.01.2013 06:39) E-mail
(3 продолжение)Уважаемые педагоги, может кто-нибудь из вас согласится пообщаться и помочь мне в обучении Ивана, очень хочется помочь этому ребенку. Надеюсь на ваш огромный опыт и понимание. Для связи: Мой е-mail nadin_ace@mail.ru Логин в скайпе: nadin_ace или Надежда Мочалова г.Углегорск Сахалинской области С уважением и надеждой Мочалова Н.В. Спасибо и с наступившим Новым годом! smile

2. Мочалова Надежда   (04.01.2013 06:38) E-mail
(2продолжение)Поручили заниматься мне, я, Мочалова Надежда Владимировна, учитель начальных классов. Я начала заниматься так: на первом месте обучение речи параллельно с прохождением программы первого класса обычной школы, но чувствую, что что-то не то. Во-первых, не получается замотивировать на урок, сначала идет полное отрицание, всего, что приготовила для него, потом 1-3 небольших задания выполнит, проговаривает вместе со мной, самостоятельно ничего не произносит, тетради по программе "Я слышу мир" не берет категорически. Очень боюсь навредить, посоветоваться не с кем, но очень хочется помочь. На Сахалине нет школ, в которых работали бы с такими детьми, вывезти мальчика на обучение в реабилитационный центр типа Фрязино, у семьи просто нет таких средств, где за неделю, только за учебные занятия, просят от 30тыс., не включая пролет с Сахалина и проживание. (продолжение следует 3)

1. Мочалова Надежда   (04.01.2013 06:36) E-mail
Здравствуйте, уважаемые педагоги!!! Обращаюсь к вам за помощью. В нашем небольшом городке Углегорске Сахалинской области есть ребенок 11лет, два года после кохлеарной имплантации. В этом году его определили на индивидуальное обучение в 1 класс.До этого он не обучался ни в одном уч. заведении.Только дома с бабушкой(она опекун, с роддома) Мальчик не говорящий, извините за такое сравнение, как умная собачка Соня: все понимает, о чем с ним говоришь, показывает,сравнивает, собирает пазлы, конструкторы сложные.Знает все буквы, цифры, счет.Для занятий выписали рюкзак с учебными пособиями "Я слышу мир", много литературы по обучению речи О.В. Зонтовой, ИВ Королевой и др. сейчас жду диск с игрой "Игры для Тигры"В городе нет ни одного сурдопедагога, дефектолога, опыта работы с такими детьми не было.(продолжение в следующем сообщении, сразу не берет)

1-3

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]
© 2017 Школа-интернат №23. Все права защищены.
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
г. БЕЛГОРОД, ул. ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ, 80